Deine Einstellungen
Dein geteilter Tagesplan wird für das Team sichtbar.
Mein Tagesplan
Füge Zeitfenster hinzu. Beim Speichern wird dein Plan automatisch chronologisch sortiert.
Dein geteilter Tagesplan wird für das Team sichtbar.
Füge Zeitfenster hinzu. Beim Speichern wird dein Plan automatisch chronologisch sortiert.